Pfarreiengemeinschaft Ko-Neuendorf hilft!

Hilfe für die Betroffenen der Flutkatastrophe im Ahrtal!

Die Bilder und Berichte der schrecklichen Flutkatastrophe im Ahrtal und in Gebieten von NRW sind schockierend und rufen nach sofortiger Hilfe.

Wir möchten mit einer Spendenaktion Gemeinden im Ahrtal unterstützen. Unsere Gemeindereferentin Britta Mies stammt von dort und auch deren Familie ist von dieser Katastrophe betroffen.

Verantwortliche vor Ort werden die Verteilung von

Hilfsgeldern koordinieren.

Wir bitten um Geldspenden auf das Konto der Kirchengemeinde St. Peter,

IBAN: DE81 57050120 0036004059

mit dem Verwendungszweck: Hilfe Ahrtal.

Spendenquittungen können selbstverständlich ausgestellt werden.

Bitte geben Sie dafür Ihre Adresse an.

Jeder Euro kommt an!

DANKE für Ihre Unterstützung!

PS: Da sich die Situation sehr dynamisch entwickelt, verfolgen Sie weitere Hilfsmöglichkeiten im Internet und den sozialen Medien.