Familienkreis

Der Familienkreis St. Peter ist eine Gruppierung von fast 20 Familien, die vor ca. 15 Jahren ins Leben gerufen wurde mit dem Ziel, gemeinsame Freizeit- und Gemeindeaktionen durchzuführen, wie Wanderungen, Familiengottesdienste, Nikolausfeiern usw. Die Kinder, die damals noch Klein- und Schulkinder waren, sind heute schon erwachsen und einige selbst innerhalb der Gemeinde tätig. Da sich viele Mitglieder auch in anderen Gemeindegruppierung engagieren, beschränkt sich die ausgesprochene Mitwirkung des Familienkreises zur Zeit auf die Mitorganisation des Patronatsfestes, die Osterwanderung und einen Basar am Palmsonntag mit Verkauf von Osterkerzen und -kränzen.

Inge Adams

E-Mail: inge.adams54(at)gmx.de